Я буду век тебя искать

Кристина Бурмистрова
А я в огне тебя найду,
В плену тоски, печали, бури.
Пусть хоть сто пуль в меня летит,
Я этот путь пройду до самого финала.

Мой свет в туннели только ты,
И в темноте не дрогнет мускул.
Мне дела нет до трудностей в пути,
Ведь цель оправдывает средства.

Я тысячу причин нашел с тобою быть,
И ни одной, чтобы проститься.
Ты самый точный мой на свете ориентир,
Что вместо Сириуса светит ярко ночью.

Я за тобой пойду на край земли,
Хотя преграды упираются мне в сердце,
А острый нож по шее водит,
Я ни за что не отступлю.

С того момента как увидел,
Я сразу осознал, что "влип".
Ты растопила лед души моей,
Смотря своими нежными глазами.

Только вот сейчас не рядом ты,
И все слова разбились в тишине звенящей.
Я так люблю тебя, моя душа,
Но где же ты пропала и куда ушла?

Я потерял тебя, едва узнав,
Смириться с этим точно не сумею.
Я буду век тебя теперь искать,
И эта встреча обязательно случится.