Каюсь, каюсь, каюсь я...

Сергей Карпович 3
Каюсь, каюсь, каюсь... Ты прости меня...
Трудно со мной знаю, жаль такой вот я
Нервы не в порядке , что и говорить
Ты меня послушай , не берись  судить

Будет слов не много, скажет лишь душа
Для меня на свете, только ты одна...
С тобой всегда рядом где б ты не была
Я исправлюсь верь мне, не суди меня...

Ты моя родная , нежная моя
Не смотри так строго, я ж люблю тебя
Если нужно горы для тебя сверну
Только на колени, я не упаду ...

Ни когда не падал, не могу так я...
Стоять на коленях , лучше смерть тогда...
Даже пред любимой я не упаду
Лучше с ножом в сердце, от тебя умру...