Ведьмак

Анфиса Ласточкина
На сапогах пыль вековых дорог
И белый волос чуть прихваченный шнурком
И амулет что душу холодит
В оскале волчьем светит радужным зрачком.
Он там где есть опасность, там где боль
Ведь кодекс чести не пустое слово
Он свято верит в правду и любовь
И совесть для него всему основа.
Был взращен чтобы нечисть убивать
Смерть по пятам за ним повсюду ходит
Он упырицу смог расколдовать
Служа на радость своему народу.
На теле шрамы, вертикальные зрачки
А в сердце аромат крыжовника с сиренью
Он не бездушная машина для убийств
С ним Цири рядом,личное предназначенье.
На сапогах пыль вековых дорог
И белый волос чуть прихваченный шнурком
На сердце шрамы, смерти за спиной
Не просто быть отважным ведьмаком.