Тебе, М

Виктория Игорьевна
Ты хотел целовать песок,
по которому я ходила.
Ты всё время хотел,
чтобы лишь тебя любила,
и была словно трофей, медаль.
Ты всё ближе, а я куда-то вдаль.
Ты был слишком молод и наивен,
сам того не понимая, стал жутко противен.
Уж прости, тебя не полюблю.
Большого плавания твоему кораблю.