Что значит любовь

Каштанова Ксения
Любить, если уметь, приятно.
Весь смысл жизни – он в любви.
Но знать бы с самого начала,
Смогу ее я сохранить?!

Любовь, как вдохновенье,
Спускается на миг.
Зажглось зерно сомненья –
Ты дьявола гони!

Любовь – ведь чувство чистое.
Нельзя тут разлюбить.
Как вино оно игристое,
Нужно просто ощутить!

Но любовь не терпит гордость,
И со злобой не живёт.
Удержать её-нужна лишь твердость,
И от добра она цветёт!