***

Мила Пирогова
В наших телах
Сигналы
Границы
Внутреннего  Таджикистана
Внешних войн и перемирий
Ты перемЕряй их все
Но все же живи

Пережевывая события
И слова собственные
Как кашу лопая
Единообразную
Бесконечную
Незаконченную
Ненужную
Плюнь в лицо вечности
Выплюнь, чтобы не подавиться
Чтобы не задохнуться
Чтобы остаться жить

В теле темно и туго
В теле узлы и вьюга
В теле тяжелый мир

Бежим!
27.11.2019