***

Мила Пирогова
Скормили червям свою скорбь
Очертили к чертям свой круг
Окружили заботою крест
А распяли опять не того

Белый свет светил всю ночь
Спали, встали, принесли
Спели в спальне прелести
А кошмары снова приснились

У кривых врат золотой запор
Сунули в колодец - наломали дров
Разожгли овес в поле, и пОхоть в теле
А пахАть все равно не охота

Ездили на кобыле на бал
Баловали крохами слона
Сламливали натиски врагов
А войну объявить забыли

4.12.2019