Мне так ***во во брат

Сергей Костомаров 2
Мне так ***во брат,
меня сжигает постепенно сверлящий её взгляд.
Мне ***во брат.
Я все хочу вернуть мне очень хочется назад.
Мне так ***во брат,
она как бриллиант равный ста тысячам карат.
Мне так ***во брат,
она свела меня с ума я к ней готов сквозь дни и ночи, но только этого она не хочет,гадалка счастье нам пророчит а у меня уже нет мочи...
Мне так ***во брат.
В глазах печаль укутавшись в туман со
мной навек останется походу, душа привыкла к серости картин и не сменить уже погоду...
Мне так ***во брат.
Хочу набрать но только лишь бросаю трубку неуклюже,я снова мыслью пьян или душой опять простужен, наверное ты прав, я ей совсем не нужен.
Мне так ***во брат.
Свободы много,точнее одиночества в свободе,
Терпеть нет сил, я так устал и весь уже на взводе...
Мне так ***во брат.
Кому сказать не знаю сам что жить уже не в моготу,опять тоска, опять стакан, опять слова на лист как в пустоту....
Мне так ***во брат.
Врачи не вылечат такое, совет забыть, стереть из памяти былое-не поможет, ведь только мысль о ней меня до дрожи, ну почему все так, скажи мне боже?
Конечно же ты слушать это не обязан и сам во всем я  виноват, просто мне так ***во,брат...