Мы всегда отыщем путь!

Елена Чи
По тропинке меж сугробов пробираемся гурьбой.
Мы охотились с друзьями, а теперь идем домой.
Не боимся заблудиться и в сугробах утонуть.
Хоть и псы-коротконожки, мы всегда отыщем путь!

Фото из интернета