Испытания судьбы

Сергей Кузнецов 35
Сколь чсто нам судьба
Всё испытанья посылала.
То разрухой, то войной,
То голодом пытала.

Всё вытрпел, всё превозмог,
Преодолел все беды наш народ.
Ну, где вражины те берутсяЭ
Всё нашей крови не напьются.

И вновь готовят нам невзгоды
Ну, сколь же можно нас пытать
Нет, не дождаться нам от них свободы,
Не сможем счастья увидать.

Чтоб вновь увидеть солнце в жизни,
Необходимо нам Шевченко почитать
И врагов своих не заграницей,
А лучше дома поискать.

март - апрель 2918 года.