Поздравление для друга Андрея

Гарри Ясный
С Днём Рождения Дружище!
С Днём Рождения Андрей!
Пусть Судьба тебя отыщет!
В жизни будет веселей!

Пусть приходит больше мыслей!
Мыслей мощных, дорогих!
Чтобы с Счастьем жить не в числах!
Чтоб быть Счастьем для других!

Пусть уходят все проблемы!
Пусть решишься в нужный миг
Сделать нужный шаг по-теме,
Чтобы Счастья слышать крик!

Пусть на-Счастье станет больше
Средств, чтоб большее суметь.
Пусть для Счастья станешь бОльшим
Чтобы с Счастьем жить и впредь!