старо как мир души стремленье 2

Радомир Светловзоров
старо как мир души стремленье
вселенной истину познать
эпохи сказочным виденьем
приносят В МИРЕ БЛАГОДАТЬ
и текст написан неумело
ведь архитектор не готов
увидеть временное тело
душой пронизанной из слов
и чистый свет любовью дышит
летает ВЕЧНОСТЬ над волной
поэт опять любовь опишет
последней призрачной строкой