Дорожка Судьбы

Новогодняя Фея
       ДОРОЖКА СУДЬБЫ.
В жизни всё так  устроено,
Ничто не бывает вечным,
Не зря мы обеспокоены,
Что будет наш путь конечным.

Но хочется, чтоб подольше,
Дорожка Судьбы бежала,
Пусть будем в пути мы больше,
Нам кажется, что всё мало.

Сколько Творцом намечено,
Столько и проживём,
По-разному всем отмерено,
Ты дорожи каждым днём.

Коль новый день подарен,
Скажи спасибо Творцу,
И будь ему благодарен,
Как собственному отцу.
Елена Щетинина, 08.12.19г.