На моих берегах

Князева Таня
На моих берегах, где пустынно, безлюдно,
И песок под ногами хрустит,
Ты придешь как мираж
И нахально бесстыдно
Просто так закричишь.

И к моим берегам, где бурлящие волны
Бесконечно уносят песок,
Я спущусь как всегда торопливо безмолвно
По одной из когда-то забытых дорог.

Здесь бьёт буря. У оградки чугунной
Я стою, и смотрю, и держусь.
Она мечет. И брызги белоснежною пеной
Меня снова зальют.

На моих берегах, где во снах неизменно
Я с пучиною моря сольюсь,
И опять в дежавю окунусь несомненно,
И увижу тот взгляд, что найти не стремлюсь.

На песчанном безлюдье речь твоя возвышаясь
Повторяет по ритму волну.
Расскажи мне во сне, почему, задыхаясь,
Ты приходишь ко мне одному

08.12.2019


Музыка: Sirius eyes - In memory