Тане - 1280, о зимней резине авто!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Готовь сани летом, а телегу зимой» (Татьяна Темнышева)

Мудрая пословица,
Продолжать не будем:
Не для "красного словца"
Выдумали люди!..

Если ваш автомобиль
Не сменил "калоши",
Не проедешь пару миль,
Точно знает Гоша!

Надо вовремя и впрок
Шевелить мозгАми,
Чтобы горестный урок
Не встречался с вами!

"Что посеешь, то пожнёшь" -
Мысли эпилога!..
Скользкая, ядрёна вошь,
Зимняя дорога!!!

Так - точно, уважаемая Татьяна! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 15:08