Ты в моём сердце всегда...

Лидия Велисевич 2
Ты, всегда в моём сердце находишься,-
Пусть, сейчас без меня ты обходишься...
И - заказаны, все - мне дороги.....
Я, надеюсь - помогут мне Боги.....
Чтоб, твоя бы душа, вся оттаяла,-
И сердечко моё бы не ранила.....
Потому, что - мне, Мир без тебя -
Ты поверь - ничего не стоит....
Только я, очень - всё же надеюсь,
Что подарит Зима, свою свежесть...
И - ты скажешь, свои - мне слова и,
Всё то - чего, долго так, жду я...
Вот - снежинки ложатся на щёки мне,-
В душу просится ветер, отчаянно...
Так не хочется верить Зиме- потому,
Что на сердце - печально мне...
Ты скажи мне всего - пару слов,-
Сразу - Вера, ко мне вернётся...
Снова в серце ворвётся Любовь...
Ни о чём, мне тужить не придётся.
Ты, всегда в моём сердце находишься,-
Пусть, сейчас - без меня, ты обходишься...
Я, надеюсь - помогут мне Боги, -
Все открыты - мне будут дороги.....