Что дальше

Александр Зеленцов 2
В этом мире убогом и нищем
Все украдено, даже двери.
Что – же мы справедливость ищем.
И, как прежде, в искренность верим…
Лживы проповеди речи
И несет от лозунгов фальшью.
В церкви гомон и тают свечи,
Вот и думай, что будет дальше.