Мне грядущее видится ясно...

Ната Лоза
Мне грядущее видится ясно,
И сегодня я в завтра живу.
Блекнут дня настоящего краски,
Я вприпрыжку бегу, я спешу.

Не исчезнут событья и люди-
В закоулке сердечном кемарят.
Никакие преграды и путы
Там меня почивать не заставят.

Я на крыльях иллюзий летаю
Ненасытной тревоге навстречу.
Мне не важно, что я потеряю,
И не важно мне, что я там встречу.