Письмо Деду Морозу

Чувства Женщины
Здравствуй Дед.Тебе пишу.Все что прочитаешь.
Я подарков не прошу,ты об этом знаешь.
Вот одно хочу сказать,есть на свете люди.
Дед,им надо помогать,пусть в здоровье будут!
Ты им в самый Новый год привези корзину,
Даже две,чтоб все забрать,всякую чертовщину.
Все болезни забери:хворь и скарлатину,
Грипп,что был то от свиньи,каждую ангину.
Увези все далеко снежною дорожкой,
Спрячь поглубже,глубоко и затопай ножкой!
Если рака встретишь вдруг-забирай в корзину,
Страшный деткам он недуг,прячь его за спину.
Если видишь не здоров,посохом поправишь?
Дед,ну что мне говорить,все ведь это знаешь.
Дай Здоровья тем кто есть,были чтоб здоровы,
Остальное,правда есть,не нужны обновы.
Счастьем можешь одарить,раз в году приходишь,
Дед,ну хватит там курить,где так долго бродишь?
Скоро сани,елка,год,запрягай оленей,
Там ведь есть тебя кто ждет с верою без лени.
Не забудь, в Мешок сложи чудные конфеты,
Чудеса под Новый год- то в что верят дети.
Целый год  тебя они очень,очень ждали,
Дед,ты слышишь,помоги.....унеси печали.
Пусть придет к ним Новый год в здравии и лета,
Наряжая елку в год Дедушке за это!