Состояние души

Тамара Бренман
Мужчины тоже плачут,
Вчера я поняла.
Тоску искусно прячут,
Скрываясь за слова.
Самое печальное -
Жизнь наша такова -
Сбежать от одиночества
В тревоге голова.
Вчера смеялась звонко,
Скрывая боль и грусть....
Сегодня как девчонка,-
Расплакаться боюсь.
Всю ночь напропалую
Не сомкнула глаз.
Стыдно признаваться,
Пожалела вас.
Много говорила,
Молола блажь и чушь
О том - как я любила,
Как ушёл мой муж.
Так бабы горе прячут,
Чтоб позабыть о том,
Но, как же жить иначе,
Чтоб не жалеть потом.
Мужчины тоже плачут,
Скрывая боль и грусть,
Тоску искусно прячут, -
О том сказать стремлюсь.