Жизнь -это как прогноз погоды

Елена Рапли
Жизнь -это  как прогноз погоды-
всегда обман. Где обещали
прекрасный день - одни невзгоды,
а счастье светит, где не ждали.

Быть начеку природа учит,
готов будь к разным поворотам.
Представится счастливый случай-
не расслабляйся ни над йоту.

Держи соломку наготове,
чтобы не больно падать было.
И быстро поднимайся снова.
И так - до края, до могилы.