Новый год

Людмила Нилова
Новый Год идёт с весёлым смехом,
Обещает сказки, волшебство,
Пусть все то, что будет с вами рядом,
Принесет Вам радость и тепло!
Хвоей с мандарином пахнет в доме,
Ёлка вся искрится в серебре...
Легкие, пушистые снежинки
Кружат, хороводом во дворе.
Вдруг как в детстве распахнутся двери,
Двери в сказку...выйдя на крыльцо,
Затаив дыханье, Встретим фею,
Пусть за маскою знакомое лицо!!!
Нет не потускнеет праздник яркий,
Настроенье высший пилотаж!!!
Дед мороз прислал нам всем подарки!
По заказу! Долгожданных! Не мираж!
"Ты хотел кораблик?Вот кораблик! 
Диафильмы? Что ж  они твои!
А кому коньки?"Вот это праздник!!!
Ну держись каток под горкой у реки!
Философия проста в делах житейских,
И для радостей всегда там место есть...
Как сказал писатель: " Жаждут чуда?! -
Сделай чудо!" , будет тебе честь!