древнерусское

Кали Дана
ох и ледяное вино
лучше уж оладушки есть
сколь не выжимай всё одно
сердцу беспонтовая месть
разгонись да вдребезги лбом
без культуры ваш алкоголь
а ещё страдаешь потом
от де древнерусская соль
дюже груб рассол поутру
на медах воспитанным нам
вот косой уста оботру
да в исподнем щасть по полям