Чревато впрок любовь копить

Людмила Хруслова
Устала чувства я хранить.
Устала не делить их с Вами.
Но разве можно так вот жить,
Молчать, молчать, не говорить
И, жить с закрытыми устами?

Но как же о любви молчать
И, как могло так всё случиться?
Да я о ней хочу кричать!
Лишь только жду, когда начать,
Да только что-то не кричится.

Чревато впрок любовь копить.
Чревато с нею не делиться.
Тебя же вздумает убить,
Коль ей в тебе одною быть,
Злой одинокою волчицей!

"Хоть волком вой,но не молчи!"-
Себе приказывать уж поздно.
И хоть кричи, хоть не кричи,
А сердце рвётся и стучит,
Так быть совсем, совсем не должно!

Во мне причина или в Вас?
Всё так не просто, всё так смутно.
Две правды - не один рассказ!
И что объединяет нас?
Любовь? Поверить уже трудно!