Художнику

Вера Дресвянникова
Твой мир меня манит.
В нём можно даже отыскать,
Тот миг, который был забыт.
Кисть в руки стоит тебе взять,
Как тут-же пальмы вырастают
И водопад с вершин течёт,
И облака на небе тают,
Словно в мире том кто-то живёт.
В замок, на обрыве, у моря,
Так хочется двери открыть.
Чайки над волнами спорят,
Как можно это всё не оценить?
Признаю, да, без сомнения,
Мастера творила здесь рука,
В порыве вдохновения,
Оставив след на долгие века!
 25.06.2002 г.