Держись, крепись, терпи!

Ольга Соловьянова
Опять беда и новое разочарование.
И, кажется, что больше мочи нет.
Уходит прочь прекрасного очарование,
И просто меркнет белый свет.

И снова неизбывная тоска
Сменяет надоевшие так ожидания.
А правда оказалась горька.
Она несет нам новые страдания.

Неделя за неделею проходят.
От безысходности хоть вой!
Боль и опасность рядом ходят.
Устала я бороться,вести бой.

Держись, крепись, терпи!
Слова готовы мне помочь прийти.
Хочу я близких от беды спасти,
Тогда смогу покой я обрести.

Есть, к сожалению, болезни,
Спасти от них не могут и врачи.
Совет любой тут бесполезен.
Так стисни зубы и молчи!

Молчи, когда внутри такая боль!
А слов для утешения найти не можешь.
Не плачь! Для ран опасна соль.
Слезами только душу растревожишь.