Длинные дни

Ольга Никулина 3
Тянутся длинные дни
Бессмысленны стрелки по кругу
В окнах потухли огни
Нет слов обращенных друг к другу
И жуткая тишина
Черным закрасила двери
В мире, где каждый живет
Ждет и в хорошее верит.