Бомжам из деревни Москва...

Мирлуликовъ
Московская любовь
Все хотят денег, а особенно бомжи, - если сильно им верит им мы по гроб должны.
Сахар, гречку, ноги целовать, а в замен овечку не дадут содрать...
берегут тщеславие в сердцах? берегут, а сами впереди, обмануть хотят свой крах...