Даётся память, но не всем,

Арик Сержантов
 А большинство её совсем
 Старается с собой не брать,
 Молекула.чтоб жизнь отдать,

  Я о количестве, в ходу,
  А, в принципе, она беду
  Способна,кто имел,создать,
  Поэтому её придать

 Забвению весьма удобно,
 Не выделяясь,тихо,скромно....
 Смотрю про "Жизнь других"-не нас
 Живёт Германия сейчас:

  Центр диагностики у них,
  Кто победил фашизм притих,
  А,кто-то в ГДР, в Раю
  Пожил от нас и часть "свою"

 Оставив наше, сделал "Грязь"
 Теперь и здесь он вроде Князь...
 И это,как-то все забыли,
 С " нуля" наверно жить решили

  Возможность остальным отдать
  Как всё такое понимать?
  Без памяти легко шагать,
  Глаз.что ль не жалко? Применять

 Пословицы из русской прозы
 Вот умный Даль,метаморфозы
 Дотошный немец уловил
 Три тома,как в помойку слил,

  Где да и нет - одновременно,
  Давно,но очень современно.

 Арик 08.12.2019г


   Как большинству? Да,всё равно.
   Скорей всего пойдут в кино,
   Смотреть про Аллу Пугачеву
   Грязи коснуться как-то снова.

 Слова Меньшова подзабыли
 Про Голубей: "Не раскрутили".
 Да,что я всё? Чтоб вы так жили....