в тебя опять влюбиться

Радомир Светловзоров
заставь меня любить
в тебя опять влюбиться
ведь жизнь всего лишь сон
дай духу возродится
дай видеть тишину
в твоих глазах усталых
и снова тишину ловить
глазами в малом

Яков Васильев   08.12.2019 15:25