Беги жизнь по тропиночке

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Беги жизнь по тропиночке
туда, где зной любви,
скажу мечте-судьбинушке:
мне счастье принеси!

Пропеть то половиночке,
поярче, от души,
да позабыть о льдиночке,
что холодит в груди.

Горят в дали приметные
огни моей мечты.
Сверкайте ярче, светлые,
не будьте далеки.

На золотой поляночке,
где с неба бьют лучи,
зажгутся дни весёлые,
ведь счастье впереди.

Играйте с солнцем белые,
моей судьбы пути,
да глазки грейте страстные,
пылайте от любви.

Смелей, жизнь, по тропиночке!
Не торопясь иди,
а, я скажу судьбинушке:
я счастлив, я в пути!