Не слышит небо голос мой

На Небесах
ссылка на песню Не слышит небо голос мой.mp3
https://yadi.sk/d/ixToKFvN9i02Hw

***
Не слышит небо голос мой...
Кричу: - Душа моя не хочет
за утомительной тоской
препроводить и дни, и ночи!
...
Меня достала дребедень.
Душа надежду откричала.
И, вдруг, случился новый день -
я жизнь готов начать сначала.
...
Рассвет забился впереди,
как колокольчик дальный-дальный.
Колотит колокол в груди,
к тебе бегу я на свиданье.
...
Тебя я, всё-таки, нашёл.
Ты, словно солнышко играешь.
И на душе так хорошо.
Меня ты нежно обнимаешь.
***