Парашюты золотого мака

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ПАРАШЮТЫ ЗОЛОТОГО МАКА.
Приземлились парашюты золотого мака
В долине широкой меж снежных гор...
И голубое небо куполом огромного оврага
Взвилось над золотом маков в упор.
Светлана Ламбина Лана Веточка