Последние письмо

Тимур Емелеев
А помнишь наши вечера?
Хотя, наверное, уже забыла
А... Ладно, что уж вспоминать!
Никто не говорил красиво.
Оставь обиды, не читай стихи,
В них очень много о тебе!
Ну кто ты? Кто расскажет мне?
И как мне позабыть о сне?
А, расскажи о чувствах, после,
И расскажи, как мучил я тебя,
И укажи на мир красивый,
В который ты пошла одна.
А я так много врал, не замечая,
И ты? Кто ты? Вернись прошу!
Один я у окна скучая,
Стою, глаза твои ищу.
Прошу, прости за сотни - "извинений",
За тысячи - "я был не прав".
Но ты ушла, не слушая прощенья,
Меня держала там трава.
Я потерялся, потерял тебя.
Маяк мой больше не активен,
Я потерял огонь, мечту,
Глаза, что в голубом светили.
Нет, подожди, последний разговор,
Любовь ушла? И ты готова бросить?
Я ждал лишь от тебя звонок,
Чтоб только тут могла ты сбросить!
Напомни осень, наш последний день,
Как после я тонул в таблетках.
Я не искал замену тут тебе,
Но надо бы искать поддержку.
И как забыть? Как не вспоминать?
Что рядом нет тебя!
Я бы вернулся снова в март,
Чтоб не играть, а сразу всё...
 ...сказать.