Зеленка

Роман Ярцев
Зеленая пограничная полоса,
на прыщеке носа в кожу зеленая...

В жлоб из Нагана в лоб
    по зеленой разметке...

Блюхер, Фрунзе, Павлов, Тухачевский, Троцкий...
Николай II с семьей, Соколов, Чекатилло,
и враг всех народов - Берия

Сталин избежал зеленой метки на лбу...
так как он не проживу

Ленин - сука в Горках всегда в живу...