Надежда. 2-й Раздел - Времена Года

Леонид Андреев-Селижаров
Я в своей серебряной надежде
О Весне и счастье не солгу.
Снова май. И снова мне,как прежде,
Све цветы кивают на лугу.

Май пройдёт, но все его приметы
Сберегу до новых вёсен я...
Если в сердце нет надежды этой,
То и быть счастливым - мне нельзя.