Веский аргумент

Олег Зайцев 4
История  подлинная.
-Вася, пойдём в столовую, перекусим.
-Нет, я там был уже. Больше  не пойду.
-что так, плохо готовят?
-Готовят нормально.
-Так в чем же дело?
-Да там платить надо!