А люди любят по-иному

Васильева Анастасия Олеговна
А люди любят по-иному!
Бегут по стуже без пальто,
Летят скорей к тому другому,
Кто стал дороже им всего.

Смотрят в глаза и томно млеют,
Затем целуют невзначай.
Сначала сильно так робеют,
Потом себя всего отдай.

И долго мёрзнут вечерами,
Если не вместе вдруг они.
Потом касаются телами,
И гаснут дома все огни.

А люди любят по-иному!
Их Эрот этому учил -
Чувству святому, но слепому.
Не так, как ты меня любил.