Твой смех со мной

Ханна Леметти
                "Я так люблю твой чудный смех!"
                Эд. Скороходов.
                И.М.
   Как ты смеялся,Боже мой !
   Твой голос милый Время стёрло,
   Но для меня он всё живой.
   А спазм тугой сжимает горло.

   Зачем оставил ты меня
   На этом свете сумасшедшем ?
   Иль,смех твой в памяти храня,
   Скорбеть и плакать о прошедшем ?

   Прошло полвека,как умолк
   Твой редкий смех и голос звонкий.
   Ты был тот одинокий волк,
   Тот звук ночной,свирелью тонкой...

   Твой смех со мной.
                Ты жив во мне.
К пятидесятилетию
со дня гибели.
2016 г.