Такое дело...

Самария Буффо
Страны создаются
не для игр,
в Подкидного
или Духа другого.
Страны созданы
для Души:
Человека живого,
не Злого.
Того, кто не
стоит в стороне
равнодушия
и пустоты.
 
Ищет жену себе,
человек для счастья,
с именем: Совесть,
чтоб вечно жить!
и детей зачинает,
для продолжения
лучшей династии,
Инженер созидания,
для Страны своей
попечитель,чтобы любить.

Люди наделяют детей
Духом крови,
Чтобы затем
не кусать локтей,
умирая от предательства,
не лучшей доли,
в черных Землях
ментальной глуши
Страстей.

Люди,
что населяют Страны,
Имеют возможность
любить: по
произволению Бога.
Душу свою
вдохновить и жить.
Творить произведения
простого диалога,
быть свободным
в творчестве
и ответственность
за страну
-применить.

Получая от Высшей Силы,
зеркальный Свет,
Они, основатели
Ума и Силы(!),
свое тело куют
для глобальных Побед.
Создавая Идеи философии
(а не подобие терпилы),
Создают союз
гениальных друзей,
Совместные
духовные активы!

Люди не выбирают
себе банальность,
подменять реальность
на идеальность.
Люди, не предают
своей Воли,
Разменивая Себя
на медяки,
Они, до единого
борцы-создатели
технологий:
они,
раскачиватели
Пустоты.

Созидая,
детей обучая,
В союзники Демона
не избрав,
Они - хранители
Незыблемого Рая,
Создавая в нем место:
любви - анклав.

Люди и Страны,
они - Едины,
Они побратимы
в своей судьбе:
ставить жесткое вето
на Силу,
замороченным
Демоном
ум сплетая,
крапленые карты,
применять
в игре.

Политику
созидания,
а не глобального
раз драйва души,
избрав,
Люди,
берегут
свои страны,
так как народ в них,
не ушлый раб,
Народ,
основоположник
реальной Любви,
а,
не на галерах,
драмы!

Человек человеку
не может быть сошкой,
Все живое в разумное,
произведено..!
Выводя из Истории,
блошиные ножки,
собирают
для Памятной
Жизни -
доброкачественное
жнивье!