Твое сердце на том берегу...

Роза Герт
За окошком ветер снежинки кружит.
В доме уют и тишина.
Тебя со мною нет-болит душа.
Скоро ведь Новый год,а я одна.

Я от себя сама бегу.
Куда бегу,сама не знаю.
Ловлю на мысли,что себе лгу.
Что у меня все так,как я хочу.

Растают снежинки ранней Весною.
И первый цветочек пробьется в лесу.
В рощицу птицы с Юга вернуться.
Только тебя я там не найду.

Зеленую веточку хвои.
Положу на столе у портрета.
Твое сердце на том берегу.
Мое осталось на этом.