Алмазная грань! Чего я жду от поэтов?

Михаил Гуськов
    Господа Поэты!
    Я как магистр Ордена Рыцарей Гусиного Пера Вами, Рыцари, разочарован. Вы съёжились и сдулись. Еще немного и Вы превратитесь в смердов и городской осадок.
    Во что Вы превратили Стихиру? Из боевого отряда Русской поэзии образца 2010-2012 года она превратилась в обывательский сайт. Ни интересных стихов, ни громких имен. Конкурсов миллион, миллион лауреатов, а поэтический пульс едва бьется.
Объявленный мной когда-то путь в  Золотой Век Поэзии зарос лопухами и по нему бродят куры с цыплятами.
    Кто виноват и что делать?
    Я на своей странице делаю все, чтобы возродить Золотой Век Поэзии. Создаю шедевр за шедевром, а Вы тупо их не читаете! Почему? Все дело, что Вам промыли мозги и просверлили сердца.
Вы стали мертвыми душами!
    Даже те из Вас, которые появляются на моей странице, читают по одному стихотворению. Это говорит о том, что либо у этих людей совсем нет мозгов, либо они такие маленькие, что больше одного стихотворения вместить не могут!
Куда делись настоящие люди? Неужели все 300 тысяч поэтов - истлевшие мозгами и душами зомби?
   Да, я знаю, Вы все пенсионеры и в допенсионной жизни ни ухом, ни рылом в поэзии не смыслили и ее никакими фибрами своей души не потребляли. Но теперь Вы прозрели и стали поэтами.
   Все Вы читали мое резюме. Я понимаю, что у Вас боязнь громких титулов, и неприязнь к таким словам как "Поэт Всея Руси", "маршал поэзии". Но надо смириться, и читать, читать Гуськова. Другого способа спасти Россию от тупости и варварства нет.
   Исправляйтесь, вносите имя Гуськова в свои гербы, иначе Вам и Поэзии в России конец! Нужно возрождать Поэзию! Времени у нас крайне мало!
   Следом за нами никого нет, наши потомки - это поколение виртуальщиков и клопкодавов, я не оговорился, не кнопко, а клопко. Они не приучены к слову, не умеют читать.  Все их литературное творчество - коротенькие SMS-ки.
Приходите ко мне, в своих стихах я даю коды спасения и мантры возрождения. Без Рыцарей Гусиного Пера Россия погибнет! Я, Ваш Магистр, призываю Вас к Новому Мировоззрению!
    Мы должны оставить нашим потомкам великое наследие! Они, когда спохватятся, получат составленные нами карты нового пути! Это спасет их!
    За дело, Рыцари!