Во тьме королевства Тремо Де Нори

Антон Челноков
Ощущая разлуку,
Спасаем картины.
Предвидя потерю,
Прочь убегаем.

Спрятав любовь,
Молю о пощаде.
Глядя в забвение,
Врагов избегаю.

Монотонно стучало
Сердце Клеврета,
Задыхаясь во тьме
Антегро Сальери.

Предавая любимых
Убиваем ранимое,
Раскрывая отвратные
Золотим непоправного.

Дорывая страницы,
Сжигая блокноты,
Убиваем царицу
Тремо Де Нори.

Закончив триаду
Расколим сапфиры,
Напоив менестреля
Закроем врата.