К российским стихам подобрался конец?

Анатолий Смоляр
К российским стихам подобрался конец?
Остался ли Пушкин А.С. «нашим всем»?
В кого превратился природы венец,
когда на себя не походит совсем
в теперешний, сиречь безвременный век?
Куда и откуда идёт человек?
И кто на поэзию вышел войной?
Согласен ли, кто не согласен со мной?
А, может быть, нет? Позвони. Буду ждать.