Какое чудо этот Интернет!

Ирина Дороничева
Какое чудо этот Интернет!
Сквозь мониторы душ прикосновенье.
Не надо в кассе покупать билет,
Чтоб ощутить с друзьями единенье.
Куда-то ехать, думать, что купить,
И что надеть в далёкую дорогу.
А надо сайт любимый лишь открыть,
Ведь это чудо – Интернет, ей Богу!
Сквозь города и страны держим путь,
Стихи летят, подарки, пожеланья.
И до утра, бывает, не уснуть,
Но мы себе находим оправданье.
И каждый вечер вновь спешим туда,
Где ждут друзья, с кем схожи интересы.
И не нужны машины, поезда,
Ни самолеты, ни автоэкспрессы.
Включить компьютер дело двух минут,
И вот уже читаешь сообщенья.
Твои друзья как будто рядом, тут.
Да! Интернет достоин восхищенья!


Декабрь 2019