Завари мне, кофе! Я жду снег...

Мария Барыкина
Завари мне, кофе! Я жду снег...
И, пожалуй, сахара - две ложки!
Мы от прошлого сотрем незримый след,
Станем ближе в эту ночь немножко!..

Будем говорить мы до утра,
А о чём, да впрочем и неважно...
Сколько же я лет тебя ждала,
Мне с тобою ничего не страшно...

Вместе ждём, встречая новый год,
Он вот-вот к нам в двери постучится.
Этот год любовь с собой несет..
В нём желания должны все сбыться.

Если бог послал тебя в тот миг,
Значит счастью с нами по пути.
Может завтра будет идти снег,
А любовь уже сейчас нашли.

Мария Барыкина
Декабрь, 2019