Вот снова в доме у меня вы

Александр Тельшаев
Вот снова в доме у меня вы-
Я знаю с чем, я знаю с чем.
Признались-были вы не правы,
Ну а зачем, ну а зачем?

-Нам быть бы вместе,-вы сказали.
Какая блажь, какая блажь.
Ну неужели вы не знали,
Что я не ваш, уже не ваш.

А все, что было там когда-то-
Неважно все, неважно все,
И вы ни в чем не виноваты,
И то письмо, и то письмо.

А в нем как раз вы были правы-
Да, время лечит, время лечит,
Лишь исключение из правил-
До первой встречи, новой встречи.

И уходя вы мне сказали:
-Ах, то письмо, ах, то письмо.
Что вас люблю еще-вы знали,
Ну вот и все, ну вот и все.