Матушка Моя Россия!

Сергей Кузнецов -Светлый
        "Матушка Моя Россия!!!"


Как Хороша, Ты Матушка Россия!!!
Полей не Считано, Лесов и Рек!!!!
ТЫ Очень Нежная, и Ты Красивая,
Любима Мною Ты  НАВЕК!

Ты Очень Нежная и Ты Красивая,
ЛЮБИМА МНОЮ ТЫ НАВЕК!!!!

Как Много Ты Страдала и Печалилась,
Сынов Своих   Отдав  и  не  Вернув!!!
"Беспечной"Жизни,ЖдатьСовсем отчаилась,
Ты в РЕКУ Правды"С головой" Нырнув!

"Беспечной"Жизни,ЖдатьСовсем отчаилась,
Ты в РЕКУ Правды"С головой" Нырнув!

Богатства Недр Твоих Немеряны!!!
И  Злата, Серебра  Полно!!!
Надежды Счастья! Нет, Не Потеряны,
Совсем уж Рядом, Близко'  ОНО!!!

Надежды Счастья! Нет, Не Потеряны,
Совсем уж Рядом, Близко' ОНО!!!

Народ Могуч Наш  и  Добродушен!!!
Гостей Мы Любим, Всех Принимать:
У НАС ЛЮБОЙ! НАЙДЕТ"ОТДУ'ШИНУ"
НАМ   СИЛЫ - ДУХА  НЕ "ЗАНИМАТЬ"!

У НАС ЛЮБОЙ! НАЙДЕТ"ОТДУ'ШИНУ"
НАМ СИЛЫ ДУХА - НЕ ЗАНИМАТЬ!!!






















https://youtu.be/V9twFO0OIcw