Есть люди в нашу жизнь приходят...

Таня Андрианова
Есть люди в нашу жизнь приходят,
Не для того, чтоб их учить.
Им бы плечо своё подставить,
Поплакать вместе с ними, погрустить!

Не залечить чужие раны,
Не понимая боли глубины.
И лучше промолчать,чем ранить,
Когда твои советы не нужны!

Мы сами знаем, что и кто нам нужен.
И сами вправе путь свой выбирать!
Но если вы "зашли"в чужую душу,
Не надо там и ноги вытирать!

Терпенье нужно и внимание,
Понять,принять- вот главные слова!
И правда,что во благо, как нам кажется,
Боль причиняет,раня навсегда!

Простите люди,не судите строго!
Своею меркой мерить всех нельзя!
Вы будьте деликатны, осторожны
И не бросайте "громкие" слова!

8 декабря 2019г.