Начальству в юбилей

Серж Мухолович
Руководитель мой, тебя
Я поздравляю с Юбилеем!
Пусть всё плохое, проходя,
В твой дом захаживать не смеет!

И пусть забудут твою жизнь
Все мало-мальские невзгоды!
Лишь за хорошее держись,
Будь независим от погоды.

К заветной цели золотой
Стремись, сметая все преграды!
При этом будь всегда собой,
Тогда последуют награды.

Уже прошедшие года,
Как ни старайся, не обманешь...
Ты другом не был никогда,
Да и навряд ли ты им станешь.

Тебе с людьми, желаю я,
Быть осторожнее в общении.
Камней подводных до.. руля
Таят в себе их "песнопения" .

И с подчинёнными уж ты
Будь чуть терпимей, без обиды!
Нужна им капля доброты,
Ведь среди них есть инвалиды...

И в заключении тебя
Я от души всей поздравляю!
Люби других, люби себя,
Плюс, наилучшего желаю!

        08.12.2019